Неудачник

Аниловый Дождь
Не одна
Не напишет про тебя
в своём дневнике
Ни одна не потратит не тебя
Не ручки не листа
Ты жалок, но никому тебя не жаль
Так мало, а в прочем и нечего терять
Дыша томно
Ты сам делаешь с собой то, что всегда
Не она.
Ты сам, как всегда.