Моей девочке с голубыми глазами...

Тень Ольга Никулина
Ты холодная рябь причала. Ты причина кровавой мессы.
Цианид растворив слезами, ты мечтала на миг забыться.
Я тебя на руках качала, в лунном свете не зная мести.
Эту боль мы создали сами… И мы будем друг другу сниться…

Моя милая псевдо-кукла с отрешённым туманным взглядом…
Я тебе не спою закаты и рассветы тебя не тронут…
Ты ещё не совсем потухла… Обещаю, я буду рядом…
Подари аромат утраты… Забери в непроглядный омут…

Я шептать тебе буду жадно о разбитых в душе желаньях…
Пусть сентябрь расцелует грязью… Пусть кричат до агоний птицы…
Ты пытала меня нещадно, ты не стоишь моих страданий…
Ты была моей чёрной страстью… Я сама возвела темницу…

Перепутаны дни и сказки… Лишь в ушах ярко-красный хохот…
Застывая в моих объятьях, истекала фантомной кровью…
Ты сейчас не просила ласки… Даже сердца не слышен грохот…
Героиня  ночных проклятий, ты осталась моей любовью…