Вторая попытка

Сергей Ирза
Сергей Ирза

А к чему начинать все сначала?
Можно просто продолжить былое,
Вновь отчалить корабль от причала,
И порадовать корпус волною!

И порадовать палубу ветром,
Паруса и канаты – порывом,
Молча вычесть из миль километры,
Те, что прожиты были с надрывом!

Те, что пройдены были по суше,
Но в надежде на скорую встречу,
И вернуть кораблю его душу,
Чтоб ни жечь поминальные свечи!

Нас всегда примиряли постели…

26/09/2011