Я ненавижу притворяться

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Когда мне женщины вдруг шепчут:
Ой, у меня… Ой-ой, да я…
Мне на душе намного легче,
Что эталон у них не я!

Что я совсем не их секс-символ,
Что я в любви не их кумир,
И я могу не тратить силы,
Переворачивая мир!

И я могу не напрягаться,
Переворачивая свет,
Я ненавижу притворяться,
Что деньги есть, когда их нет!

И вот тогда: «да», «нет» - все честно!

26/09/2011