Жизненно..

Юлия Лапушинская
Мне бы научиться дышать..
Да подняться как-то с колен..
Хватит..Не спеши утешать,
Цирк закончен.Круглость арен..

Мимо кассы шутки твои,
Уходи..,и выключи свет.
Не забудь права...Вдруг ГАИ,
Остановит..Жить смысла нет..

Нам с тобой..Спалили дотла
Всю любовь,остатки золы..
Ты не прав,и я не права..
Друг на друга очень мы злы..

Как обычно,бросишь в лицо,
Что-то.. так прекрасно соврешь..
"На такси рублей дай пятьсот
Под окном оно давно ждет.."


Разучилась счастье делить,
Я с тобой..И горечь измен,
Пьянок..Не дают тихо жить..
Мне б подняться как-то с колен..

Зареву,и к детям с тоской,
В комнату..и давит в висках.
Как устала жить я с тобой..
А любовь сменилась на страх..

ЛГ.