Доля

Александр Снегур
... с утра второй стакан осилив
мрачнеют думки кобзаря
Днепр начинается в России
и зарождается заря
но принесут ему покушать
нальют за творчество стакан
и дальше будут бредни слушать
как тяжко он свободой пьян...

26 сентября 2011