Посвящено Насте Поночевной!

Екатерина Бебешко
Настёна, Настёнька, Настюшка
Ты Великолепная подружка,
Я люблю тебя сестрёнка,
Ты ж милее Ангелочка!
Ты красива и умна,
На 12 учишься не зря!
А в классе тебя уважают,
А кто завидует, тот знает,
Что ты красивей и лучше их
И признать этого они не желают,
Но деваться им некуда ,они знают,
Что всё равно придётся осознать,
Что ты прекрасна всех их взятых
И ты милее за троих,
Ты весела, как Том и Джери
И красотой пленяешь смело,
Ведь ты ещё совсем юна,
А добротой пленишь всегда!
И пусть знают все твои враги и друзья,
Что подруги , чем ты им найти «Нельзя!»