Поезд. прощальное

Романова Галина
Хочешь, расскажу о тебе?
Буду долго молчать, отводить взгляд в обе стороны.
Крутиться, стоя неровно, поровну...
Ресницами нервно дрожать, разгоняя зрачки, как ты - воронов.
Грудью громко дышать, рычать, дергать тебя за рукав -
Кем-то до меня, порванный.
Нервная линия трещинкой поперек лба.
Я устала от всех твоих слов.
От всех твоих "навсегда"
Всё запомнила.
Всё записала.
Купила билет.
Не опоздала!

P.S
Дышишь ровно.
Смотришь порно.
Там только тела.
Зачем ты одна?