Семейка

Анна Боднарук
               СЕМЕЙКА

Подобралася семейка –
Рыжий братик, рыжий кот,
Хомячка два, тоже рыжих,
Лайка рыжая живёт.
Может, солнышко резвилось,
Заглянуло в гости в дом
И шутливо всех коснулось
Золотым своим лучом?
Если братика, бывает,
Дразнит кто-нибудь порой,
Он им гордо отвечает:
Я не рыжий, золотой!

Автор – Раиса Калитеня