Без тебя...

Александр Гревцов
Мы давно не виделись с тобой
Грустно без тебя и одиноко
Видно так начертано судьбой - О Боже Мой!
Ждать назначенного ею срока.

Без тебя не слышно пенья птиц
Стало всё вдруг серым, не привычным
Не хватает мне твоих ресниц - О Боже Мой!
Губ аллей поляны земляничной.

Не хватает голоса в тиши
Мягкого, дрожащего не много
Любовь мою почувствуй, поспеши - О Боже Мой!
Будет лёгкой пусть ко мне дорога.

Без тебя темнеют небеса
Солнце плачет спрятавшись за тучу
Случаются на свете чудеса - О Боже Мой!
И нам с тобою вместе всё же лучше.