Когда умру

Алрови
Сырые губы, к которым
Прилипли несказанные слова.
И комки соли в глазах-
Слезы, которые не успела выплакать.
И письмо в кулаке зажато-
Предсмертное.
Белый лист, на котором
Не успела написать кто виноват.
Ты тоже сожалел...
Что так мне тех заветных
"Я тебя люблю"
Не сказал.
Если не успеть...
Наверно поздно будет...
Даже сожалеть о сделанной
Мной смерти...