40. Чувства сберегу

Татьяна Алексеевна Юдина
          
         Было всё так хорошо, но после бала
         Холодок меж нами лёгкий пробежал.
         Я наверное немножечко устала...
         Ты от танцев отдохнуть, не возражал.

         Мы ушли с тобою в тень густых акаций,
         Я накинула на плечи палантин...
         Постаралась ни за что не признаваться,
         Что мне нравишься давно лишь ты один!

         Ты решил, что мне так холодно с тобою,
         Но ни слова не сказал и не спросил...
         Некрасиво поступаешь ты с любовью -
         Сам себя, меня и Бога - огорчил!...

         Опрометчивость в любви недопустима,
         Но характер твой  неимоверно крут.
         В том разлуки нашей, главная причина,
         Всё разрушила за несколько минут.

         Слёз не стану лить, но чт0 мне остаётся?
         Позабыть тебя я знаю, не смогу...
         Сердце любит, сердце плачет, песня льется,
         Жду тебя, и мои чувства сберегу!..

         26.09.11      4:30
         С-Петербург