По кругу...

Пилипенко Сергей Андреевич
Я попал в заколдованный круг!
Солнца круг, круг земли, круг луны,
Круг ноля, круг вскипевшей волны.
Рядом нет ни друзей, ни подруг.
Изучаю синдром тишины.
Нескончаемый круговорот!
Возрастает на клеммах напруга.
Посмеётся фортуна хитрюга.
Есть забор вдоль дороги вперёд,
Нет конца у замкнутого круга!
Я прикован, как штурман к рулю,
Словно пахарь к тяжелому плугу!
Не жалей – окажи мне услугу!
Чай допью, свой бычок докурю –
И по кругу, по кругу, по кругу….