пусть...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...пусть останусь историей...
...пролистаным небом...
...криком чаек над морем...
...у которого не был...
...пусть останусь лишь вспышкой...
...а фотограф уехал...
...ни визитки...
...ни писем...


...просто кончилось лето...