Пошли с ума...

Маргарита Меньшикова
Слова и мысли рвутся на куски -
Прости.
Я снова не с тобой встречаю утро.
Стихи, вино и слезы - это брутто
Моей не-разделяемой - любви.
 Опять сегодня скажут - винегрет
 (Ты знаешь, по-другому не умею:
  я мысли не пишу под трафарет-
  Привычное...давно уже не греет,
  а греешь только ты - и этот бред)
Привет...
Болеешь снова? Я с тобой...давно болею
Тобой. Ты выздоравливай... а я?
А я и не хочу. Сегодня осень.
И я всегда болею без тебя.
Да и с тобой всегда болею тоже-
мурашками по опаленной взглядом коже
и нашими мечтами - с января.

Я знаю, в нетто - просто пустота.
Любовь из вакуума мы нашли в иголке,
иголку в сене, сено в утке, утку - в волке -
Всё не как все. И сказка - да не та...

Пошли с ума? Нет, в психбольницу не возьмут -
Ведь мы не буйные, да и любовь не лечат.
Нас все равно реальность искалечит.
А сумасшедших - нет: напрасный труд.

Я все за то же - в лес да ото всех.
Скорее за своих нас примут звери.
А здесь твердят, что наше счастье - это грех,
И все считают наших дней потери.

Достали все!
Хочу к тебе...хочу...
к тебе, родному, милому, прижаться...
в плечо уткнуться носом и уснуть...
и больше никогда не просыпаться....

но снова без тебя встречаю утро...
вино, стихи - как бред, и - пустота...
хочу к тебе...все остальное - брутто...
брутально, грязно...сказка - да не та...