Сонет 40 А хочешь, за тебя я улыбнусь?

Владимир Мазурин
А хочешь, за тебя я улыбнусь?
Глядишь ты в бесконечность грустным взглядом.
А я ведь здесь, у монитора, рядом!
Нет, ты меня не видишь! Я клянусь!

Из ночи ночь ли, день ли изо дня,
Ты снишься мне, весёлая, живая.
Хлопочешь ты на кухне, напевая.
Готовишь лёгкий завтрак для меня.

Вот-вот ты кофе мне подашь в постель.
Вот-вот войдёшь, коснёшься губ губами
Ты, медленно, чтоб не столкнуться лбами, -
И спальня превратится в Гранд-отель!

Давай-ка, за тебя я улыбнусь!
И поцелую! Я-то дотянусь!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)