Сонет 29 Весна идёт. Сбегают от мужей

Владимир Мазурин
Весна идёт. Сбегают от мужей
Красавицы в сады Семирамиды!
Ты чувствуешь, как действуют флюиды?
Бессовестно - и даже на ханжей!..
 
Мне с женщинами вечно не везёт!
Ты из когорты с пуританским нравом.
Ты даже думать не даёшь мне права,
О том, что скоро "крышу" мне снесёт!
 
Но, всё равно, не буду унывать!
Я пережду маленько, я ведь знаю:
Коль началась реакция цепная,
Её уже никак нельзя прервать.
 
Кто на попойке за столом молчал,
Орёт, бывает, "Стеньку" по ночам.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)