Хочу, чтобы ВСЁ - для тебя... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Хотеть. Но чуду не случиться.
Расколот мир. Его не сшить.
Нельзя в былое воротиться
И снова детство повторить." «До и после» Анатолий Громов
***
За иллюзией  прожИтого
Нет …отчуждения черты...
Всегда не хватает испитого...
А... если с удачей на "ты",

То хочется большего, большего...
Другое,..    когда не в чести...
Пьянеешь от самого горшего,..
Стеная: "Судьба, отпусти..."

И мир половинками в страсти
Играет, как будто шутя...
Любви не хочу, как напасти...
Хочу, чтобы ВСЁ - для тебя...
*** 20.09.2011