Время...

Дэн Энд Ледокол
Оно сегодня умывалось водопадом,
Глазами зоркими стреляя,как картечь.
Душился куст травы холодным газом,
Который взглядом может Имя вам отсечь..

Рисует букву "О" на мокром поле лед,
Пытается избавиться от груза.
Оно-не глупое,обратно поплывет,
Царапая о время свое пузо..

Холодных облаков ленивые глаза
Устало раскрывают синих рек ресницы!
Прольется в суховЕй портвЕйная роса,
Забытой на асфальте рукавицей..

В ногах рыдает мной помятая трава,
Летит сквозь корни сладкое Оно.
Бесплатной совестью забита голова,
Пока одета в беспредельщины рунО...

Тревожный город спит на ледяных углЯх.
Прожорливое небо доедает солнце.
Красивый облик тонет в мраморных устах,
Пытаясь зацепиться за окОнце..

Мой мелкий мир Оно сожрет на ужин,
Открыв у рёбер сердца холодильник.
Я должен доказать,что на работе я не нужен,
В который раз разбив о стол заботливый будильник....