Летела муха

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Летела муха мимоходом
Над ложкой липового мёда.
Остановилась, покружила,
И прямо в ложку сесть решила.

Душист тягучий мёд янтарный!
Для мухи здесь: и стол, и ванны!

С восторгом плещется глупышка,
Ей хорошо! И даже слишком!
Потом, насытившись, заснула.
И в ложке мёда утонула!

Мораль: не все спа-процедуры
Полезны для твоей фигуры!