Если любить

Владимир Мазурин
Если любить,
Значит - желать добра.
Значит - забыть,
Всё, что забыть пора.

Что же я ворошу?
Связи? Дела?
Встретимся - не спрошу,
Как ты жила.

Если любить,
Значит - себя дарить.
Мы - две судьбы.
Что тут и говорить!

Станем одной,
Значит - совсем иной!
Что за спиной,
Всё это не со мной.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)