Не наступающее завтра

Еннчик
Завтра, возможно, все будет иначе.
Утро разбудит холодной росою.
Останусь на осень больная на даче.
Быть может чуть-чуть, но побуду собою.

Носки шерстяные и вязаный шарфик.
Чуть-чуть непогоды в заманчивом мире.
Но скучный дрянной незатейливый график
Оставит опять в одинокой квартире.