***

Альфия Каримова
Бездна, пропасть в двадцать лет.
То ли страшно? То ли нет?
********************************
Ты на двадцать лет мудрее
Я на двадцать лет моложе.
Как случилось так любимый,
Что мы так с тобой похожи?
Познакомились от скуки,
Возраста шутя разрушив
Мы в ночи сплетали руки,
А сплелись нечайно души.
Я смотрю в твои глаза,
"Вою" я от боли молча
Молчаливая любовь
С резью в сердце, с криком волчьим.
Пальцы, губы, взгляд во взгляд
Нету времени на сон.
Годы многие подряд
Нам молчать бы в унисон.
В унисон тонуть в глазах,
В унисон стучать сердцами,
В унисон сжимать в руках
Счастье выбранное нами.
В унисон любить, мечтать.
В унисон парить во страсти,
В унисон с тобой встречать
Будь рассвет то, иль ненастье.
В унисон взлетать и падать,
В унисон смеяться, плакать,
В унисон сплетать сердца
Неразрывно, до конца.
Я боюсь стряхнуть мгновенье
Пальцы страшно размыкать.
Душ прекрасное сплетенье,
Сбив дыханье- напугать.
Может быть ты мне приснился?
Нет, ты правда бытия...
Просто ты поторопился,
Или опоздала я.
********************************
Бездна, пропасть в двадцать лет.
То ли страшно? То ли нет?