Когда сердца закрыты

Ольга Доможирова
Душевной болью вновь изнемогаю
За всех за тех, в чьи души влезло Зло.
На Божий свет явить его желая,
Признать должна: опять не повезло!

Закрытые сердца, глаза и уши!
И я никак не в силах вразумить.
Людей родных, что злобой чёрной душат
Друг-друга, будто жаждут погубить.

Меж ними я есть шпиль громоотвода,
И каждый на меня права несет!
Держусь, стою, но тяжесть "непогоды"
Увесистей и все больнее бьет!

Проснитесь же! Любимые! Родные!
Возьмите примиритесь,Муж И Мать!
Мы Богом сотворенные,земные,
Нельзя нам ни судить,ни осуждать!

Люблю я вас и честно понимаю,
Но вам-то почему нельзя понять,
Что лучше нет сказать всегда:"прощаю"
И ближнего от всей души обнять?

Нельзя, отдавшись злобному пороку
Спокойно на Земле родимой жить!
Погубит все вокруг себя до сроку;-
Задача Зла- разрушить и убить.

А ваш громоотвод? Он ограничен,
При том, что зло неистово растет!
Без отдыха и сна он вечно взвинчен,
Когда - нибудь, под натиском, падет...