Сонет 77 Итак, шестое сентября

Владимир Мазурин
Итак: шестое сентября -
Непримечательная дата.
Но вспомнишь ты её когда-то,
Срывая лист с календаря.

На струйки жёлтого дождя
В окно печальный взгляд уронишь
И мысли обо мне прогонишь,
Другого завтракать будя.

И лишь Земли сместится ось,
Застыв в почтительном поклоне
И стронув листья на перроне...
Что не сбылось - то не сбылось.

Ты слишком многого хотела -
И Птица Счастья улетела!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)