море неба - 77

Лариса Ладенко
1
ну и ладно поделом - первых сентябрей расплата
обернулось недобром злое лето - виновата

много выпито вина много вылито словесной
бормотухи
тишина - предрассветами - небесной
тесной нежной немотой обовьёт и приголубит

никогда - тебе - со мной
слава богу
он и любит

он - единственный - кому дела нет до суетливой
страсти-искренности

муть
жуть
неправедности льстивой


2
вот и славно
хорошо
всё по плану-распорядку

небольшой - бывает! - шок
в остальном же - ровно-сладко

на зарядку становись! завтрак подан! дверь - открыта
всё, что хочешь! -
неба высь
роды моды годы гита
в рифму - маленький мирок обывателя-пройдохи

и кому я здесь пророк? для кого - орган эпохи?

и не надо ни к чему медленного лета песни
- богу! богу одному - слово истиной воскреснет

извини, друг! я не прав обознался перепутал

море неба - мой устав

да
так просто
очень круто


01.09.11