Совсем недавно...

Анна Голубенко
Совсем недавно мне не надо было рая,
Еще вчера бежала от любви.
Бежала, и дорог не разбирая,
К тебе я возращалась через сны.
Твои объятья! К ним совсем привыкла,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Возможно, это все моя ошибка...
Ведь мы знакомы только лишь во сне.