Я не такой..

Павел Когтев
Я не такой..
Хочу любить, хочу страдать.
Как часто я не прав.
Хочу, чтоб ты со мной была.
Прости мой дикий нрав.
Кричу, ругаюсь, сам с собой.
Да, точно, сам с собой.
Прости меня, я не такой.
Поверь, я не такой.

Ты интересна мне, и ты…
Ты женщина моя.
И мы общаемся, и я …
И восхищаюсь я.
Не нужно только лишних слов,
не  торопись, постой.
Спешить нельзя, пусть всё, как есть.
Со мною будь, со мной.

У человеков есть мечта,
мечтается и мне.
И я с мечтой наедине,
с мечтой наедине.
Парю над грешною землёй,
и  слышу голос свой.
Прости меня, я не такой.
Поверь, я не такой.
26.09.2011.