Сны

Снежная Роза
В нашем времени есть лазейка,
Открывается в свете луны.
Ты найти эту дверь сумей-ка,
Окунись в свои добрые сны...

Там мечты подчиняются воле.
Там в предмет превращается мысль.
Можно чудо себе позволить.
Можно даже подняться ввысь.

Там нет боли, там легче жить.
Там любимый всегда со мной, -
Там, во сне, это может быть,
И не хочется доли другой.

Обниму его, чтоб согреться.
Улыбнется, обнимет в ответ.
И наполнится счастьем сердце, -
Тем, какого в реальности нет...