Мои тормоза

Надежда Кудесница
Мои тормоза давно отказали....
не ною,
смеюсь... теперь я.
я чувствую сердцем, вижу глазами....
но никому давно...
не верю....
Чтоб больно не стало,
когда в мою душу
полезут с ногами.
Ведь сердце устало,
ждать, когда лучше
станет с годами.
Мои тормоза давно устарели...
в жизненной сложной
такой круговерти.
Просто они уже заржавели,
их починить невозможно,
поверьте.....

26.09.2011г.