Колоски ладошками снова разотру

Нина Павлова 24
Колоски ладошками снова разотру,
Сладенькие зёрнышки я освобожу,
Ой, ещё молочные - поле не пожмёшь,
Меня птицу вольную вряд ли ты поймёшь.

Ой, ветрам не мерится с волею моей,
Ой, с задором русским буду их резвей,
Ими ль мне не править, коль в руках узда,
Погонять ветрами с детства я могла.