Я пришла к тебе из снов

Валентина Шунтикова
Я пришла к тебе из снов,
Что ночами часто снились,
Я мечты твоей любовь,
Чтобы счастлив был отныне.
Я – твой женский идеал,
Что искал ты очень долго.
Я – лирический роман,
Самый лучший,
Самый скромный.
Я всю нежность подарю,
Ведь моя ты половинка,
И тебя я лишь люблю,
Вся отдамся, без запинки.
Я – букет из алых роз,
Что с восторгами встречают.
Я – та девушка из грёз,
Окружающих влюбляю.
Проницательность очей
Покоряет, подчиняет.
Я с тобою, верь, теперь,
Не исчезну, не растаю.
Пусть завидуют друзья,
Что такой, увы, не встретят.
Я – твоя, только твоя.
Ты держи меня покрепче.
Я как бабочка красива,
И как лава горяча,
Как котенок я игрива –
Ты люби меня всегда.
Не ломай мне крыльев белых
И не рань сердце мое,
За меня теперь в ответе,
Будь с мечтою заодно.
Ты цени, меня, любимый,
Обещания держи.
Я уйду не без причины.
Потеряешь – не найти.
Ты заботу, нежность, ласку
Подари и мне назад.
Чувства не предай огласке.
Защити от всех преград.
Я твоя, ты это знаешь,
И ты мой – сомнений нет.
Не найти на свете нашем.
Хоть шагать уж силы нет.
Я пришла к тебе из снов,
Что ночами часто снились.
Я – твоей мечты любовь,
Чтобы счастлив был отныне.