Хочу...

Анастасия Фатова
Я в звёзды упасть хочу.
В глубины Вселенной глядя,
Как будто бы крылья сзади,
Почувствовать, что лечу.

Я ветер хочу обнять,
Познать его юной кожей.
Как я, он влюблённый тоже,
Он сможет меня понять.

Хочу заглянуть в твои
Глаза, что Вселенной глубже.
Мой ветренный, ты мне нужен!
Стою на краю... Лови!