В невесомости

Александр Вилд
В невесомости, лёгкий трепет.
Жаркий взгляд превращает всё в пепел.
Как прекрасен восточный разрез...

Соприкасаясь с нежной кожей,
Как электричество с небес,
Пронзает тех, кто всех дороже.