И зажигается свеча

Нина Павлова 24
И зажигается свеча
- Уйми Господь безумство!
Пусть мир  проснётся от сна....
Любви великой чувства
насытят души добротой,
вселят надежду, веру...
И ни за что, и никогда,
не служат Люциферу.