Новый русский и Золотая рыбка

Эдуард Петрович
Сосед  мой,  новый  русский,  раз  сотворил  косяк:
Нажравшись,  как  скотина,  под  утро  кое - как
Пополз  к  пруду  он  освежиться  (а  заодно  воды  напиться,
Как  видно,  со  спиртным  настал  уже  голяк).
Из  пригоршни  воды  он  отпивая
Вдруг  видит – рыбка  золотая 
В  руках  его  блестит. Он  офигел,
Минут  на  пять  остолбенел, и  рот раскрыл  от  удивления,
Такое  в  жизни  приключение  случилось  с  ним  впервой.
А  рыбка  та  заерепенясь, и  плавниками  подбоченясь,
Вдруг  говорит – Какой  нахал!
Ты  видно  сказок  не  читал?
Иль  ты  забыл,  как  надобно  со  мною  общаться?
И  начала  водой  плеваться.
Вован  задумавшись,  и  череп  почесав, воскликнул –
Блин,  вот  тормоз,  я  чуть  удачу  не  просрал!
Схватил,  и,  вырвав  плавника  кусок
Подбросил  в  воздух. - Вспомнил… лепесток
Лети,  конечно,  лепесток,
Ты  через  запад  на  восток!!!