Что такое любовь?

Валентина Шунтикова
Что такое любовь? Это чувство,
Которое подарит улыбку, когда грустно,
Которое вернёт уверенность, силы
В те моменты, когда ты бессилен,
Которое поможет найти решение,
Каким бы трудным не было положение,
Которое поможет и к жизни вернуть,
И в трудную минуту с пути не свернуть,
Которое явным бывает иль скрытое,
Которое качества открывает сокрытые,
Которое в хорошую погоду и в стужу
Создаст условия, что будешь ты нужен!!!