Подражание на подражание

Гаянэ Тополь
Вы догадались с полуслова,
Что я люблю,увы другого,
И полурадость,полусладость,
Все было в жизни и не раз,
Теперь в томлениях дни и ночи,
Живу я не открывши очи,
И если б не было его,того,
Кто мил мне больше жизни,
Скажу Вам правду,не таясь-
Я полюбила б только Вас.