Ну, и зашибись же, Люся!

Олюсенька Костина 2
Ну и зашибись же,Люся!
Этот отдых и загар,
Как давно мечтала,Люська,
Чтоб никто не доставал!

Вроде ты меня темнее...
Гель поди-ка нанесла!
Ну,да ладно я успею загореть,
Как ты сестра!

Вот ещё бы нам шампусик
Кто-нибудь сюда прислал,
Я тогда сказала б точно -
Отдых просто идеал! )))