Город

Валентина Шунтикова
Неумолкающий шум, все куда-то спешат…
Время летит очень быстро…нельзя опоздать…
Нельзя задержаться, остановиться и созерцать…
Нельзя задуматься и помолчать…
Нельзя…не успеешь – город диктует
Свои правила, следуй ты им,
Живи в необузданном миром потоке,
И постарайся быть ими любим…
Запах бензина и пыли – твой запах,
Его не заменишь, увы, но ничем…
Ты живи, постарайся…в городе этом
Большом, но не готовом к тебе…