Просто линии?..

Анастасия Плаксина
Жизни линия - полоска на ладони
Коротка ль она? Длинна? Мне не понять.
Скрыты в ней минуты радости и боли,
Что мне суждено найти и потерять.

Этих знаков тайный смысл неведом мне
А хотелось знать бы наперед
О таком событии и дне,
Что всю жизнь мою перевернет?..

Не могу ответить утвердительно.
В этом любопытство есть и страх.
На ладонь взгляну - как удивительно
Нить своей судьбы держать в руках...

(26/09/11)