Уйди первой

Галина Черязова
              Очень ранее. Написано мною в 16 лет.

Обесточена цепь нервов.
Ты не рви на куски сердце.
Больно режут слова душу.
Перестань ты его слушать.

Он любовь растоптал снова.
Как хрустальный бокал словом.
Кто-то может назвать стервой.
Только лучше уйди первой.

Ты в обход обойди беды.
Пусть бежит за тобой следом.
И закрой от него мысли.
Не прилепится грязь к чистым.

Пусть завоет,  как волк серый.
Потеряет в себя веру.
Пусть страданий придет стая.
О тебе пусть теперь мечтает.