Улыбка Бога

Людмила Сойту
Поэтессе Алёне Сойту в день рождения!

В стихах - твоё очарованье:
Ведь сказка в имени твоём;
Ведь чудотворное влиянье
С тобой явилось в отчий дом.

И первый шаг - улыбка Бога,
И первые слова твои...
Цветов сегодня будет много,
Как и моей к тебе любви!

Пусть прилетевший Ангел белый
Продолжит твой чудесный стих,
А  запах в парке листьев прелых
Напомнит:слух твой не утих!

26.09.2011