Мечталось...

Коломбина3
       "Даже дождь.
        С ним шлю к тебе свои приветы". (С)
       
Я пришлю привет дождинкой чистой,
Свежей моросью лицо твоё смочу …
Чтоб  улыбкой нежной и лучистой
Ты украсила заветную  мечту.

В ней ты птицей вольной, смелой станешь,
В небеса полёт свободный устремишь …
Там назначено тебе свиданье
С другом верным, милым для твоей души.

Нет дождя? Жди, скоро будет ...

26.09.2011.= 21.3.17.8.

Картинка из Интернета "Ждала дождя"