Одолели меня демоны

Иван Кожин
Одолели меня демоны,
Стали мне роднее чем волосы,
А вокруг мир белыми стенами
Соткан нитями твоего голоса.

И мне кажется, что я проклятый.,
Что забытый богом на полочке,
Где хранится образец опытный,
Что я утро, каждое, «с иголочки».

Но печаль в моих глаз вечная,
Не блестят они огоньками разными
Все. Выходим. Уже конечная,
Вот и черти приход мой празднуют