Поцелуй

Михаил Вознюк
Поцелуй ... как он нужен сейчас в эту ночь
Только он может сердцу помочь
Обрести бесконечный покой
Поцелуй... лишь его не хватает душе
А зима где то рядом уже
Ходит - бродит как бог за судьбой

Пцелуй...ты так близко и так далеко
Дотянуться к тебе не легко
Навсегда, прикоснувшись , сгореть
Поцелуй...ты стоишь на пороге всегда
От тебя кругом шла голова
Но теперь заставляешь болеть