Для души

Михаил Вознюк
Летит к тебе моя любовь через дожди через снега
До праздника обнять всего лишь несколько часов
До праздника смотреть в любимые глаза
Всего лишь перелет на пару поясов

пр- ев:

Для души , гитарист, дай огня
Сыпь на сердце мое нотный дождь
Шестиструнка пускай, душу пленя 
Провожает в дорогу меня

Я так скучал но день пришел и снова будем мы вдвоем
Не много слов везу, нет новых , старые они
Но нежность своих рук , когда мы в ночь уйдем
Жаль, разделяют нас вокзальный огни