Спиной к нелюбви

Милена Ладная
Вязкий осадок предательство стелет,
Терпкий обман вкус губам придаёт.
Вечером ранним в случайной постели
В будни неверный неверную ждёт.

Кружево будет в ладонях струиться...
Простынь сожмётся в её кулаках...
Сладко им было вдвоём оступиться,
Горько теперь им любить впопыхах.

Днём эсэмэсок невинная грешность
И бесконечные "жду!..приходи!".
Дома под душем смывают всю нежность
И засыпают спиной к нелюбви...