ещё чуть-чуть-2

Жанна Безкорсая
..... ещё чуть-чуть…
и осень воцарится,
окрасив
желтизною свой приход…

потом октябрь
от блеска разорится
и к первым холодам краса замрёт…

затем,
увянет, опустеет и застынет
лесов и листьев кружевная вязь,
ещё чуть-чуть….
 
 и холод заглядится,
морозами -
с теплом земли слежится,
и заиграет
инеем искрясь!