Я выйду утром в парк осенний...

Абазова Инна
Я выйду утром в парк осенний,
Прижмусь плечом к стволу берёзы.
Склонюсь пред нею на колени
И подарю ей свои слезы.

Она вздохнёт, листвой качая,
Протянет ветви словно руки
И небо, дождик обещая,
Всплакнет от боли и разлуки..